Форель охлаждённая с головой "Маленькая (порционная)", потрошеная

Вид: форель радужная
Единица измерения: кг
Срок годности: 12 суток
Условия хранения при t: от -2 до 0 С
Район вылова: Аквакультура, с. Богдашкино, Чердаклинский р-н, Ульяновская обл.

Мясо красное, не белое, не желтое, а красное с богатым витаминным составом и комплексом полезных веществ, положительно влияющих на здоровье человека. За свои вкусовые качества причисляется к деликатесам. В рыбе присутствуют важные для нормальной жизнедеятельности элементы, такие как кальций, железо, фосфор, магний, омега 3 и 6, витамины А, D, В, Е, широкий спектр аминокислот.

Форель солят, варят, жарят, запекают, обрабатывают любым доступным способом и поливают разнообразнейшими соусами.
Made on
Tilda